始めまして!東京で留学している学生です~~
東京っておもしろい町だとおもいます~ たまには一緒に写真とるのはどうですか?? 待ってます!!
よろしくおねがいします~~~
始めましてm(__)m ワタシも東京の街をカメラを持って ぶらぶらするのが大好きです
クールな都会としてのトウキョウも好きですが 生活の匂いが色濃く漂う東京も大好きです
はじめまして。みなさんとたのしく写真を撮っていきたいです。 よろしくおねがいします◎
始めまして。 いろんな顔を持っている「東京」を撮っていきたいです。 宜しくおねがいします。
初めまして。 都内に住んで、4年目になりますが、いろんな顔をみせてくれますよね。楽しくなります。 今後とも、宜しくお願いします。
はじめまして。 東京はおもしろいです!いろいろな場所がモザイクのように混ぜこぜで。 よろしくです。
はじめまして! チャンです。ベトナムから来ました。 東京へ行った事二回あります 今ベトナムへ帰ったのに、もっともっと東京の光景を写したい~
はじめまして! 売れる写真撮れていますか? フォトライブラリー作家 やっています。 売れないけどいい写真 忘れちゃいけないと思います。 宜しくお願いします。